Devi soltanto comunicarlo per rispetto, non devi fare nulla, ti arriveranno delle email di scadenza del rinnovo, gentilmente comunichi che non vuoi/puoi continuare e il servizio non si rinnova.
Se ci vuoi spiegare il motivo ci fai un gran piacere altrimenti è tutto ok.
Quando lo vuoi riattivare, ricarichi e riparte tutto, se ha deciso di sospendere e non di non chiudere o migrare.
Se invece hai pagato per un anno intero con lo sconto di due mesi, puoi interrompere il rinnovo automatico in qualsiasi momento.
Accedendo alla tua Dashboard ci comunichi che alla scadenza interrompi il rinnovo annuo per ogni tuo servizio abilitato.
Se hai un dominio registrato ti daremo le credenziali per migrare e se vuoi ti aiuteremo a migrare.
